Made in Germany, engineered in Russia

(495)937-30-32
Пн-Чт 9.00-18.00
Пт 9.00-15.00

Новинка 2014 года - Металлосепаратор для экструзионных линий, термопластавтоматов и выдувных машин PROTECTOR-MF

10.09.2014

Даже небольшие частички металла в расплаве могут повредить формующие части оборудования экструдеров, термопластавтоматов и выдувных машин, что в итоге приведёт к дорогостоящему и трудоёмкому ремонту.

Использование вторичных пластмасс резко увеличивает вероятность попадания различных металлов в формующее оборудование и часто приводит к засорению сопел и фильтров. Поломки и простои оборудования, а также брак изделий – это далеко не единственное, что может произойти вследствие попадания металлов. Одно лишь однократное попадание металлической частички в цилиндрошнековую пару может повлечь за собой необходимость в ремонте, стоимость которого обойдётся во много раз дороже стоимости металлосепараторной системы PROTECTOR-MF.

Металлосепараторная система PROTECTOR-MF может использоваться для контроля качества продукции в отраслях переработки пластмасс, композитов и прочих. Система PROTECTOR-MF обеспечит повышение производительности оборудования, тем самым обеспечивая быстрый возврат капиталовложений.

Преимущества при использовании оборудования:

- Обнаружение и удаление мельчайших магнитных и немагнитных металлических частиц из вторичного и первичного материала

- Снижение количества поломок оборудования и простоев на производстве

- Обеспечивает быстрый возврат капиталовложений

- Обеспечивает непрерывный цикл переработки

Особенности оборудования:

- Высокая чувствительность сканирования для всех металлов и максимально возможная защита от вибрации и электромагнитных помех.

- Надёжный исполнительный механизм системы сепарации (разделительный клапан) гарантирует безопасную и безотказную работу даже при высоких производительностях или при переработки композиций с высоким содержанием хлопьев или регранулята.

- Быстродействующий разделительный клапан обеспечивает гарантированное отделение металлов при подаче продуктов в режиме свободного падения, при этом потери материала сведены к минимуму.

- Компактная конструкция обеспечивает лёгкость установки в системах транспортировки, смешения и дозирования.

- Автоматическая или ручная функция компенсации материала.

- Предустановленные параметры обеспечивают лёгкость эксплуатации


Возврат к списку