Made in Germany, engineered in Russia

(495)937-30-32
Пн-Чт 9.00-18.00
Пт 9.00-15.00

Специально разработанный новый легкий обеспыливатель DeDuster® компании Pelletron для предприятий-переработчиков пластмасс методом литья под давлением (заявлен патент)

Специально разработанный новый легкий обеспыливатель DeDuster® компании Pelletron для предприятий-переработчиков пластмасс методом литья под давлением (заявлен патент) 11.11.2013

Компания Pelletron –  пионер в технологии обеспыливания, представляет совершенно новый Обеспыливатель DeDuster® C-20, дизайн которого разработан специально для процессов литья под давлением.

+ Отличные свойства очистки/обеспыливания

+ Низкая высота устройства в 240 мм

+ Легкий вес в 9 кг

+ Низкая себестоимость

Удаление пыли и стримеров предотвращает образование прогаров и различия технических свойств в конечном продукте, что в итоге обеспечивает лучшие качества продукции и увеличение прибыли.

Дизайн:

Легкий DeDuster® C-20 весит 9 кг и требует всего 240 мм по высоте для установки между загрузчиком бункера и загрузочной воронкой литьевой машины. Высокая эффективность очистки сравнима с обеспыливателем серии P1 - устройством, которое до настоящего времени предлагалось предприятиям, имеющим литьевые машины.. Устройство C-20 изготовлено из нержавеющей стали, предназначено для подключения в сеть 220 В и потребляет всего 3,4-5м3/ч сжатого воздуха при давлении в 1,5-2 бар.

DeDuster® C-20 предназначен для номинальной производительности продукта ~ 20 кг/ч с насыпной плотностью 560 кг/м³. Расход до 30 кг/ч возможен для продукции с более высокой насыпной плотностью.

Как это работает:

Конструкция C-20 основывается на особенностях проверенной временем серии Mini-DeDuster®. Устройство на входе имеет встроенный лопастной затвор для уменьшения вероятности образования "мостиков" и систему Вентури для увеличения эффективности удаления пыли и уменьшает выноса хорошего продукта в пылесборное устройство. Устройство работает со сжатым воздухом, который может подаваться непосредственно из централизованной системы предприятия, а не отдельным вентилятором.

Внутри блока для оптимального удаления пыли и стримеров сжатый воздух разделяется на два потока, а ионизатор используется для снятия электростатической связи между гранулами и пылью. Очищающий воздух выдувает частички и стримеры к двум мини-циклонам, которые выделяют их из потока. Отделенные загрязнения собираются в пылесборнике, а очищающий воздух фильтруется и выбрасывается в атмосферу. Для создания отрицательного давления по всему устройству, наружный воздух втягивается через защищённое фильтровальное отверстие.


Возврат к списку